林依晨再演古装剧,《小女花不弃》经商致富

新京报讯(记者 张赫)1月2日,由林依晨、张彬彬主演的古装轻喜剧《小女花不弃》宣布定档1月8日在浙江卫视周播剧场播出,每周二至周四晚更新2集。据悉,该剧是林依晨继《兰陵王》后,时隔五年再度出演古装电视剧。在剧中,她饰演了经商天赋异禀的“流浪少女”花不弃。


 

《小女花不弃》改编自桩桩的同名小说,香港导演查传谊执导,《千山暮雪》《最美的时光》编剧金媛媛操刀,讲述了迪丘大陆的大卫朝时期,机灵聪慧的小乞丐花不弃(林依晨 饰)在遭遇追杀时被行侠仗义的蒙面莲衣客(张彬彬饰)所救,从此对他心有所属。七王爷为夺得碧罗天的秘密,毒杀花不弃,所幸被东方炻(林柏宏 饰)所救。为报家仇,花不弃以江南朱家女儿朱珠的身份再次出现,并凭着聪明才智将朱家经营为江南首富。但七王爷的篡位野心暴露,最终花不弃与东方炻联手,为国弃爱,护得国泰民安。


新京报记者 张赫 编辑 佟娜 校对 杨许丽


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 林依晨再演古装剧,《小女花不弃》经商致富